以诚害人

五人成岚💙❤💚💛💜 正气山庄还珠饭店忠实粉丝

【全职童话】狐狸和葡萄

● 内含黄少天 叶修
● 应该挺长的
● 个人眼中的男神
● 严重ooc
● 童话寓言改编
 =======================

森林里有一只话痨狐狸 他的名字叫做黄少天
森林里有一个葡萄果农 他的名字叫做叶修
【叶修的老婆叫仓鼠太太

叶修和黄少天是一对势不两立的宿敌 原因很简单 : 狐狸总是去偷吃果农家的葡萄
开始果农睁一只眼闭一只眼 狐狸来偷吃也当作没有看到
后来狐狸有恃无恐的当着果农的面开始偷吃
嘴里还不停的抱怨
“哎哎哎叶不羞 你这葡萄是不是都卖不出去啊 葡萄早就开始成熟了 你说你也不摘 我只好经常过来帮你吃 省得让葡萄白白浪费了”
“你看我多好!给你解决了多大问题!你这葡萄不卖 坏了也是坏了 这让我吃了 我也解饱 你也不用收拾烂葡萄 两全其美!两全其美!哈哈哈”
果农看着左手一串葡萄右手一串葡萄 嘴里还一直吐着皮的狐狸 默默的点上一根烟
“你要吃赶紧吃 哪儿那么多废话!哥让你吃那是你的荣幸 别蹬鼻子上脸啊!”
听了这话 狐狸毫不在乎的继续吃着 语速丝毫没有影响
“什么叫我的荣幸!我吃你葡萄是看得起你!再说了 吃你俩葡萄怎么了?怎么了?……”
说完拍拍撑大的肚皮 一摇一晃的走了 留下果农一个人 靠着葡萄藤若有所思

第二天 狐狸又来吃果农家的葡萄
他敏捷的跳上自己常站的台阶 看到了似乎从没见过的葡萄新品种
他向上伸手 却发现怎么够葡萄都够不到
机智如他 狐狸半蹲着 突然发力 然后向上一窜!
还是离葡萄差了一点 气急败坏的他在葡萄 下大骂
“叶不羞你个心脏的 一个破葡萄嘛 挂那么高干嘛 以前吃你家葡萄也没见你这么在意啊 是不是诚心跟我作对!是不是!叶不羞有本事出来跟我pkpkpkpkpk 别躲在里边不出声!我知道你在家!”
“呦呦呦 这不是黄少么!哥这葡萄昨儿你走了以后新移植的 哥的媳妇儿可爱吃了 特甜 怎么?你不尝尝?”
听见大段的垃圾话 笑的有些猥琐的叶修叼着烟从屋里出来 靠在墙边看着狐狸
黄少天被他这么一嘲讽 有些炸毛
“娘的!你这心脏的种出来的肯定是酸的!我不上你的当!”说完转身离去
墙边的叶修依旧脏脏的笑着

【以下作者实力出镜】

院里的叶修高兴的走进屋 对坐在沙发上抱着葡萄啃的仓鼠说着:“媳妇儿 那话痨狐狸走了 葡萄够吃么?用不用哥再给你摘点?”

====================
小学生文笔 请见谅
感谢看到这里的你!
【仓鼠太太表示叶修是我的老公你们不许抢!

评论

热度(21)