以诚害人

五人成岚💙❤💚💛💜 正气山庄还珠饭店忠实粉丝

【男神x你】当他是你的拼桌恋人·2

● 内含黄少天
● 应该挺长的
● 个人眼中的男神
● 严重ooc
● 这是一个系列 放心食用 总会等到你的男神的 虽然现在我难产。
● 拼桌恋人是世界奇妙物语2012秋里的第四个小故事。安利大家一发!

=======================

“哎哎姑娘姑娘跟你拼个桌行不行啊 你看现在店里人这么多 我一个人又找不到别人拼桌 所以说跟你拼个桌好不好啊好不好? ”
刚要品尝自己垂涎已久的意大利面 服务员就带着一个笑容十分灿烂的老人出现在你面前
你抬头看着眼前站立的人 微笑着点了点头 准备将自己放在桌子另一边的个人物品收到自己包里
然而刚刚落座的老人比你抢先一步 把手机 钱包和备忘录拿起交给了你 随后向你绽开了一个大大的微笑
“啊……谢谢您 您要吃点什么么?”你接过自己的东西 立即向对方道了谢 准备叫来服务员点餐
“不用不用不用 我看着你吃就行 你不用介意我在这 你吃你的你吃你的 刚下班一定很累吧 正好吃饭的时候休息休息 一会儿不是还要去逛超市么”
他急忙拜拜手 示意自己不用那么麻烦 你迟疑的看了看他 用叉子随意的叉了几根面条
对面灼热的视线盯的你浑身不自然 你缓缓放下了手中的叉子 端起水杯喝了一小口水 对坐在对面的老人说:“那个……您认识我么?您怎么知道一会儿我要去逛超市?”
他先是惊讶的张开了嘴随后又恍然大悟般的嘟囔了起来
“也对也对 毕竟我是从未来来的 现在的媳妇儿应该还不认识我呢 哎差点忘了 不过现在的媳妇儿真可爱啊 看着个头也没怎么长啊 原来说遇见我之后再也没长高过居然是骗我的 等我回去一定得拆穿她 哼哼哼……”
“呃…那个…您在说什么?您到底认识我么?”你听着眼前的老人不知语速飞快地嘟囔着些什么 又一次的提出了自己的疑问
“啊不好意思不好意思 我简单跟你讲一下吧 我是从未来使用某种时空系统 将你和我的时空相连起来 你呢 是我的恋人 不不不 还是我媳妇儿说着顺口 我是你未来的老公 这么解释你明白么?”连珠炮一样说出许多匪夷所思的事情 你并没有理解他说的一切
等你再想发问的时候 男人的嘴依旧飞快的动着 而你听不到任何声音 最后连人也慢慢模糊消失了
【我是不是刚刚出现幻觉了?】心中带着疑问 你草草吃完盘中的食物 也没有逛超市 径直回了家

“哎呀你终于来了 是不是今天的工作又很多啊 真是的 你们那个老板简直太讨厌了 我堂堂剑圣的媳妇儿 给他打工就是他的荣幸 居然还给你每天布置那么多工作 看我不找他pkpkpkpk……”
你刚一落座就发现周围的事物又模糊不见 面前又出现了那个梦中人
他语速飞快的说着 虽然你没有听的很仔细 但吐槽你老板的话语却逗笑了你
看着你露出的笑容 他也笑了 边笑嘴里的话也没停:“哎我媳妇儿就是好看 年轻的时候好看 变成老太婆也那么好看 我真是有福气啊balabala ……”
“你真有趣 你说你是我的未来恋人 你有什么证明么?要不我可没法相信你啊”你笑眯眯的看着他
“哎哎哎 媳妇儿你可得相信我 我知道你每周三爱来这个餐厅吃意大利面 但是你从来都不吃番茄的 因为你不吃西红柿 哈哈哈 你这样挑食可不行啊”
“对了对了 你每周吃完意大利面一定得去逛超市 而且你去逛超市一定会买蛋糕而且一定会买巧克力味的 但是你吃完以后总是后悔 然后嚷嚷着要节食减肥 虽然你总是坚持不下去 哈哈哈哈 其实你都不知道 我就是喜欢你肚子上有肉 摸着特舒服……”
听着他一连串的话 你目瞪口呆 赶紧制止了他接下来可能要说的更长的一段话
“行了行了 我相信你相信你 既然你是从未来来的 那你跟我讲讲未来的事吧”
“好啊好啊 你不是总说想去旅游么 未来的你跟我去了好多地方 第一个去的是苏黎世 因为你说想看看我拿世界冠军的地方嘿嘿 后来我们又去了好多地方……”
他激动的描述着 不时发出笑声 你盯着他的双眸   将他的一举一动都看在眼里
“你说你是世界冠军?你是运动员么?”
“运动员?应该不是吧 我是游戏职业选手 就是电竞选手 知道么?”
你点点头 想着刚刚他的话语 思绪越飘越远
当你回神 一看表已经过去了一个多小时 对面也早已没人 你赶紧拿着包回了家

又是一周的周三 你坐在餐厅里那个熟悉的座位上 并没有等来与你拼桌的那位恋人
正当你准备拿包走人时 服务员递给了你一张纸条 并解释道:
“小姐 这是总与您拼桌的那位先生给您的留言”
你接过纸条 打开发现上边洋洋洒洒的写了好多字
「媳妇儿!我们的未来十分美好十分幸福 为了快点让我爱上你 你可要赶紧来找我 要不我这么抢手 很快就会被别人抢走的哈哈哈 骗你的!媳妇儿 工作加油 好好吃饭好好睡觉 我在未来等你!!!」 最后还有一个手绘的特别难看的卡通狗狗
看着这张留言 你仿佛能看到他写字时碎碎念的表情 你扑哧一笑 将纸条折好放在了钱包里

“你的工作是采访电竞界的世界冠军 为你分配的人选是黄少天 现在人已经在休息室等你了 快去 别让人家等久了”
你拿着采访材料 叹了一口气 走进了休息室
休息室里坐着一名男子 他摆弄着桌上的小盆栽 一副闲不住的样子
“你好 我是XX 是来采访你的记者 接下来的采访请多多指教”
“噢噢 你好你好 我是黄少天 话说你们这个采访要什么时候才结束啊 我还要回去和叶不羞pk呢 我没有催你的意思啊 就是我挺急的 能不能快点啊”
你听着熟悉的语速和语调 心中虽有疑问 但并没有多想 按部就班的进行了采访
“黄先生 您能画个卡通画么? 我们要刊登在杂志上 给广大读者看一下各位选手的绘画功底如何 当然不画也行 这个不强求的”
他接过你的笔 认真地画着
“不是我说 我画的最好的就是小狗 你看看像不像 像不像”
画好后的他拿着笔 点着笔下的画对你露出了灿烂的微笑
你看着他笔下已经成形的画 笑了。
他的画和纸条最后的画 如出一辙。

=========================
小学生文笔 请见谅
感谢看到这里的你!

评论

热度(67)