以诚害人

五人成岚💙❤💚💛💜 正气山庄还珠饭店忠实粉丝

【男神x你】喝水系列·2

● 内含黄少天
● 短
● 个人眼中的男神
● 严重ooc
● 今天的仓鼠太太也在跑偏

============================

黄少天:

噗--------
水不受控制的从你的鼻子里喷涌而出 呛的你毫无防备
坐在你对面的黄少天赶紧拍着你的后背 帮你顺气
“媳妇儿!!没事吧没事吧 这么大个人了怎么喝水都能呛到 是不是喝的太急了?还是水太烫了?”
“哎这水也不烫了啊 媳妇儿你看你 这么着急干嘛 我又不会和你抢水喝 以后喝水慢一点 看你呛的这么难受 我都心疼死了”
他边说着 边拿纸巾温柔的擦拭你鼻子和嘴边的水渍
“咳咳………少天 你从哪儿看出来我是女汉子的 我明明是一个这么萌这么可爱的软妹子好么 快说是谁在抹黑我的形象”
你摆摆手表示自己已经缓过气来 一边开口问道
“媳妇儿 是我队友他们聊天说的 说什么不同的女人喝水方式有些不同什么什么的”
他向你解释道,“我感觉你挺符合女汉子的那个方式的啊 怎么?媳妇儿你没感觉出来?”
你的嘴角一抽 心想我平时软妹的形象到底是哪里不对了?难道真的暴露了我的本性?
“媳妇儿 他们说了 一般的软妹喝水是小口小口的 咕嘟咕嘟咕嘟咕嘟咕嘟的  像御姐那样的就是稍微大口点 咕咚咕咚咕咚咕咚的 像你这样的 就是女汉子型的”
说完他还点点头 表示自己没有记错
你不解 便问他“我是女汉子型的?那你说说我喝水是什么样的?”
“媳妇儿 你喝水 就跟蓝雨训练室里那饮水机似的 dun dun dun dun dun…………”
他还没说完 你已露出了和蔼的笑容^_^
今天的黄少也在作死^_^
今天黄太太和黄先生的生活也很和谐^_^

=========================
小学生文笔 请见谅
感谢看到这里的你!
这喝水方式好像是在微博啥的上边看到的 不知道的可以搜搜看
【其实你们可以评论我呀( ´▽` )ノ  我还是很好勾搭的www

评论(8)

热度(49)