以诚害人

五人成岚💙❤💚💛💜 正气山庄还珠饭店忠实粉丝

【男神x你】当你拉粑粑时发现厕所没纸·2

你亲爱的老公 就在今天有了珍贵的半天假期
于是你们决定在家宅半天 干点两人都喜欢的事情 但是好像发生了一点意外

● 内含黄少天
● 短 有点污
● 个人眼中的男神
● 脑洞清奇 严重ooc

==========================

黄少天:

拥有半天假期的黄少天准备跟你干一点羞羞的事情
他平时摸键盘的手指有着薄茧 当这手指在你身上轻抚的时候 你的身体不停战栗
“少天 现在是大白天 你干什么啊”
你用手轻轻推着他的肩膀 然而并没有止住他的动作
“媳妇儿 感觉咱俩好久没有幸福生活了 今天正好我休假 让我们 好·好·聊·聊 呗”
他在你的耳边说着 喷出的丝丝热气打在你敏感的脖颈
“少天 咱们坐起来聊好不好 你好重”你用力的推着他 但是依旧没有什么卵用
“媳妇儿你是不是换沐浴露了?我记得前两天还不是这个味儿的 你是不是换成牛奶的了 好香”
你的脸被他不断亲吻着 小腹一凉才发现不知是什么时候 他已撩开了你的上衣 在你身上来回摸着
突然凉的小腹让你有一丝异样 你阻止了他正扒你裤子的手 盯着他的眼睛说
“少天 先等一下”
已经被你勾起欲望的少天当然不会乖乖从命 罩在你胸部上的大手隔着布料不断揉捏着你的敏感
“少天 真的先等一下 我好像想要去拉屎”
你用力的推了推他 用认真的表情对着他 他无奈的从你身上翻下去
你一溜烟的跑到了洗手间
黄少天揉了揉自己的头毛 一个人坐在床上碎碎念
坐在马桶上的你正在思考人生 偶然一瞥发现平时放纸的地方居然什么都没有!!!
而储物柜在你正对墙壁的上方 如果需要拿纸 你必须撅着屁股伸手去够 估计以你的身高还不一定够的到
你陷入了沉思 最终决定求救于老公
“少天!听得见么!”你大声的呼喊着
啪嗒啪嗒的拖鞋声响起 在洗手间门口停下
“媳妇儿?你叫我?怎么了怎么了?出什么事儿了?”
“少天 你进来给我拿卷纸下来”
少天拉开门 看到你小学生的坐姿笑出声
“哈哈哈老婆你刚刚不会是想从那过来自己拿纸吧 哈哈哈哈哈哈哈光想想这画面我就醉了好么 可以列到你黑历史的第一条了吧哈哈哈”
“话说刚进来的时候怎么不看看有没有纸啊 万一我不在家 你是不是打算在这坐一天啊 幸好家里有wifi 你带上手机或者电脑在这坐一天想想其实也没什么啊”
“哎媳妇儿 说真的 你其实也可以拿水洗洗的 算了我不说了………………”
看着你的脸色越来越黑 他慢慢的降低了音量
转身轻而易举的从储物柜中拿了一卷纸递给你
“对了媳妇儿 以后你要是想上厕所 在我们上床之前说啊  你要是老这样 多几次我估计都要萎了 你想想 你的小天天正亢奋的时候 你突然喊停 时间一久 小天天他受不了啊 最主要的是我也受不了啊”
“还有还有媳妇儿 说真的哎 咱们要不把储物柜拆了换个地方放得了 放这儿我感觉以你的个头够到有点困难啊 要是真的我没在家 那你可怎么办啊你说是不是 是不是”
说完他回头看了看储物柜 一边念叨着一边盘算放哪里合适
你手里拿着纸 看着面前站立的黄少天 露出了一个灿烂的微笑
“少天 ^_^”
“哎媳妇儿 ∪・ω・∪ 叫我干嘛 我正琢磨这柜子放哪儿呢”
“ ^_^ 少天 出去!!!”

==========================
小学生文笔 请见谅
感谢看到这里的你!
【脑洞清奇的我
不觉得我很高产么【得瑟脸

评论(9)

热度(42)